RESTORAN DENGAN VIEW TERKEREN DI BANDUNG

RESTORAN DENGAN VIEW TERKEREN DI BANDUNG



Kota Bandung mempunyai segudang tempat untuk dikunjungi, baik dari tempat wisata, sudut-sudut kota, atau jalan-jalan unik seperti Jala

n Braga. Tak hanya itu, kuliner di Kota Bandung juga sangat menarik untuk di coba dan dikunjungi, bukan hanya cita rasa dari makanan yang di hidangkan tempat serta konsep yang disediakan oleh Restorant selalu menjadi incaran para pengunjung. Kota Bandung yang terletak di dataran tinggi menjadi tempat yang strategis untuk para pelaku bisnis kuliner membangun usahanya di kota ini. Konsep City View yang menjadi nilai tambah restoran tersebut menjadi alasan utama, tak hayal beberapa tahun terakhir ini banyak restoran yang mengangkat konsep tersebut. Bandung Trans Service ingin berbagi Restoran dengan view terkeren di Bandung nih langsung aja yah.


1.      LERENG ANTENG

Lereng Anteng menjadi viral di media sosial khusunya di Kota Bandung pada tahun 2016 ini, terletak di Kampung Pagermaneuh, RT. 02/04, Desa Pagerwangi, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat atau biasa orang Bandung sebut daerah Punclut Lereng Anteng berhasil menarik perhatian dengan konsep City View yang memukau. Akses jalan yang tidak begitu rumit dan mudah di lalui khususya mobil kecil membuat tempat ini selalu penuh di kunjungi terutama weekend. Lereng Anteng menyediakan 2 tempat makan berbeda, Pertama diatas balkon dengan beratapkan kayu-kayu serta tali yang sangat artistik, disediakan pula tempat duduk berbahan bantal yang sangat memanjakan anda ketika bersantap di tempat ini. Kedua anda bisa memilih di daerah terasering perbukitan, disini Lereng Anteng menyediakan saung atau tenda yang terbuat dari plastik, tak hanya itu disediakan pula meja serta kursi berbahan bantal untuk memanjakan pikiran anda bersama keluarga atau kerabat. Harga di tempat ini pun tidak terlalu mahal dimulai kisaran Rp. 15.000 – Rp. 30.000 saja.

2.      THE STONE CAFÉ

The Stone Café terletak di Jalan Raya Ranca Kendal Luhur No.5, Gerbang Dago Resort Dago Atas, Dago, Coblong, Ciburial, Bandung sekitar 1 KM dari terminal Dago Bandung tepat di pintu masuk Komplek Dago Resort Bandung. The Stone Café menyediakan panorama pemandangan yang luar biasa terutama pada malam hari. Kesan yang sangat romantis akan terasa sangat kental ketika anda berkunjung kesini terutama bersama pasangan. Lampu-lampu yang di konsep sedemikian rupa ditambah pantulan lampu Kota Bandung yang terlihat dari tempat ini menambah kesan yang sangat romantic. Tak hanya untuk pasangan, tempat ini juga cocok untuk kumpul bersama keluarga atau kerabat. Untuk harga anda hanya perlu mengeluarkan uang 30.000 hingga 80.000 rupiah saja.

3.      THE VALLEY

The Valley menjadi list 4 RESTORANT CITY VIEW TER-HITS DI BANDUNG selanjutnya. Terletak di Jl. Lembah Pakar Timur No. 28, Dago Pakar, Ciburial, Cimenyan, Bandung dan masih satu jalur dengan THE STONE CAFÉ. Tempat ini menyediakan pemandngan yang tidak kalah menarik dari tempat-tempat sebelumnya, terbagi menjadi 3 resto Sundanesee Resto, Chinesee Resto, dan Western Resto The Valley berhasil menarik banyak pengunjung terutama weekend. Tempat yang paling banyak di kunjungi adalah bagian Western Resto, di resto ini anda akan dimanjakan dengan makanan ala western yang sangat lezat serta pemandangan Kota Bandung yang sangat indah. Untuk anda penyuka makaanan sunda serta chinesee food jangan khawatir tempat ini juga menyediakan restoran makanan tersebut dan tentu saja dengan pemandangan yang luar biasa juga.

4.      LAWANGWANGI CAFÉ

List selanjutnya di 5 RESTORANT CITY VIEW TER-HITS DI BANDUNG adalah LawangWangi Café, terletak di Jl. Dago Giri No. 99A – 101, Mekarwangi, Bandung, Kabupaten Bandung Barat. Tak jauh dari The Valley dan The Stone café, restoran ini merupakan Art Gallery sekaligus restoran. Perpaduan Art Gallery serta konsep City View yang memukau menjadi senjata andalan tempat ini. Tak hanya siang hari, pada malam hari tempat ini selalu ramai dikunjungi. Hanya dengan harga 29.000-100.000 ribu rupiah anda sudah bisa menikmati makanan serta pemandangan dan art gallery yang ada di tempat ini.

Nah itu dia 4 RESTORANT CITY VIEW TER-HITS DI BANDUNG, bagaimana sudah ada gambaran untuk berkunjung ke tempat-tempat tersebut setelah lelah berkeliling Bandung. Kami Bandung Trans Service juga menyediakan paket wisata Bandung 1 hari, paket wisata bandung 2 hari 1 malam serta 3 hari 2 malam dengan harga yang terjangkau. Jangan sungkan untuk hubungi kami untuk keperluan liburan anda!, Bandung Trans Service “Find Your Holiday Sensation With Us”.

The Lodge Maribaya Lembang

Paket Wisata The Lodge Maribaya Lembang

The Lodge Maribaya Lembang

Bandung tak henti-hentinya melahirkan berbagi tempat wisata yang menarik, setelah beberapa tahun akhir ini Farm HouseLembang menjadi salah satu destinasi wisata yang nge-hits kini lahir tempat wisata baru yang tak kalah menarik, The LodgeMaribaya Lembang menjadi viral baik di media sosial atau informasi dari bibir ke bibir. Terletak satu jalur dengan tempat wisata D’ranch Lembang dan TamanBegonia, The Lodge Maribaya Lembang  hadir dengan konsep adventure park and resort serta tempatnya yang photogenic. Tentu konsep wisata ini menjadi alasan utama bagi para pecinta alam terbuka untuk  mengunjungi The Lodge Maribaya Lembang.
The Lodge MaribayaLembang berlokasi di lereng perbukitan Maribaya sehingga masih di kelilingi oleh pohon-pohon pinus yang rindang serta mempunyai suasana yang masih alami dan hijau. Udara yang sejuk ditambah pemandangan aliran sungai yang bersih memberikan kenyaman bagi anda yang mengunjungi The Lodge Maribaya Lembang. Tak hanya itu tempat ini juga menyediakan berbagai fasilitas yang menarik dan cocok bagi anda yang berlibur bersama keluarga, atau kerabat rombongan anda. Selain itu The Lodge Maribaya Lembang juga menyajikan berbagai kegiatan yang berkaitan dengan alam. Lalu apa saja fasilitas serta kegiatan tersebut mari kita lihat satu perasatu.

·         Camping
Salah satu yang menjadi alasan anda berkunjung ke The Lodge Maribaya Lembang adalah salah satu fasilitas Camping yang ditawarkan. Bukan sembarang camping tempat wisata ini menyediakan 2 tempat camping terpisah untuk area sunset dan area sunrise, sehingga anda akan merasakan sensasi yang berbeda jika menginap di tempat camping tersebut. Tak hanya itu konsep tenda yang di usung oleh The Lodge Maribaya Lembang juga sangat khas tidak seperti tenda lainnya yang berbentuk segitiga. Fasilitasnya pun sangat memanjakan para pengunujung dengan konsep layananan standar hotel, 1 tenda terdapat kasur lengkap dengan bantal, guling serata selimut dan mampu menampung 3 orang. Selain itu disediakan pula stopkontak bagi disetiap tenda, sementara untuk kamar mandi terpisah dengan tenda tersedia juga air hangat untuk memanjakan tubuh anda.
·         Outbond
Lodge Maribaya Lembang bisa disebut salah satu tempat yang mempunyai faslitas Outbond yang lengkap untuk menunjang aktivitas para pengunjungnya. Permainan yang mampu memacu adrenalin anda seperti flying fox, off road landrover, paint ball serta fun games lainnya wajib anda coba jika berunjung ke TheLodge Maribaya Lembang ini. Selain itu The Lodge Maribaya Lembang juga menawarkan pengalaman seru untuk menjelajahi hutan pinus di pagi hari dan sore hari atau disebut dengan Morning Trekking dan Afternoon Trekking. Untuk menikmati fasilitas ini anda harus mengajak teman anda minimal 10 orang untuk berjalan bersama anda menyusuri hutan pinus. Tak usah khawatir tersesat karena anda akan di dampingi oleh satu orang tour guide dan mendapatkan snack serta alat mandi.
·         Restoran
Tidak lengkap jika tempat wisata tidak menyajikan resto dan cafe didalamnya. Lodge Maribaya Lembang memberikan fasilitas dengan memberikan 2 konsep restaurant dan cafe yang berbeda, “Dapur Hawu” dikonsepkan sebagai restoran khas sunda yang bertemakan tradisonal baik dari sendok, garpu, piring dan cangkir. Konsep prasmanan yang memungkinkan pengunjung untuk bebas memilih menu serta suasan alam yang mendukung menjadi kenikmtan sendiri ketika anda makan di tempat ini. selain “Dapur Hawu” Lodge Maribaya Lembang juga menghadirkan café yang menawarkan sensasi menikmati kopi dengan pemandangan hutan pinus, “The Pines Café” menjadi nama café tersebut. Tak hanya kopi, “The Pines Café” juga menyajikan berbagai jus segar, smoothies, teh serta cemilan untuk teman anda mengobrol bersama kerabat atau keluarga.
·         Spot Foto SKY TREE
Fasilitas yang menjadi viral sehingga The Lodge Maribya Lembang sering dikunjungi olehpara pengunjung adalah Spot Foto. Jika anda mengira tempat wisata Kalibiru yang menawarkan sensasi foto diatas pohon yang berada di Kulon Progo Yogyakarta merupakan satu-satunya tempat yang menwarkan fasilitas tersebut anda salah. Bandung mempunyai hal serupa di Lodge Maribaya Lembang, SKY TREE menjadi sebutan spot tersebut. Dengan tinggi pohon 4 meter anda diharuskan menaiki anak tangga untuk mencapai puncak. Sampai di puncak anda akan di suguhi dengan pemandangan perbukitan serta hamparan hutan pinus, jangan lupa abadikan momen anda ketika berada di puncak pohon. Tempat paling bagus mengambil foto berada di “The Pines Café”. Tak usah khawatir keselamatan anda akan terjamin karena spot ini dilengkapi dengan pengaman.

Gimana keren kan The Lodge Maribaya Lembang?, tertarik untuk mengunjungi tempat wisata ini bersama teman, saudara atau pasangan?. Tak usah bingung langsung hubungi kami Bandung Trans Service , bukan hanya The Lodge Maribaya Lembang kami pun akan mengantarkan anda ke berbagai tempat wisata di kota Bandung dengan berbagai paket wisata yang menarik serta harga yang terjangkau sesuai dengan permintaan anda. Selain Paket Wisata The Lodge Maribaya Lembang kami juga menyediakan Paket WisataBandung 2 hari 1 malam dan Paket WisataBandung 3hari 2 malam.

HOTEL MURAH DI BANDUNG


HOTEL MURAH DI BANDUNG
Perkembangan wisata di Bandung terbilang sangat signifikan dari mulai penataan kota sampai pembangunan area pemukiman, apartement dan Hotel terutama villa – villa daerah Lembang, Ciiwdey, kawasan dago dan daerah Bandung Timur yang sekarang lagi banyak di gandrungi investor dari Luar Bandung.Hotel murah di Bandung adapun beberapa yang kami rangkum sebagai rekomendasi dari segi fasilitas dan lokasi buat anda yang mau berwisata ke Bandung, selain kami menyediakan informasi sekitar wisata, akomodasi di Bandung kami juga menyediakan paket wisata Bandung dari mulai paket wisata Bandung 2 hari 1 malam sampai paket wisata Bandung 4 hari 3 malam
DAGO HIGHLAND RESORT
Terletak di kawasan Dago Resort, hotel bintang 3 yang berkapasitas sampai 300 orang  satu ini menyuguhkan pemandangan / view yang sangat indah dimana kota Bandung terlihat jelas dari sudut hotel.Bukan itu saja yang menjadi kelebihan Dago Higland Resort secara keseluruhan di acungin jempol karna tempat nya bagus bersih juga makananan nya yang enak sangat cocok untuk anda dan pasangan anda untuk Honeymoon kolam renang yang cantik menjadi salah satu yang terfavorit di hotel ini, tidak salah saya rekomendasikan Dago Highland Resort sebagai bahan pertimbangan anda ketika mau liburan ke Bandung bersama rekan atau pasangan anda, di sini juga bisa mengadakan Outbound atau fun games juga sebagai venue untuk weeding / preewedding yang pastinya sangat cocok untuk anda.Untuk informasi pemesanan Dago Highland Resort silahkan hubungi kami.
BANTAL GULING VILLA LEMBANG
Bantal Guling villa terletak di Jalan Kolonel Masturi tepatnya di kampung Kramat No 1 Lembang, villa yang satu ini selain harga nya yang sangat murah villa ini juga ga murahan letaknya sebelah imah seniman ga salah bila di sore hari tempat ini mulai sejuk karna berada di kawasan Lembang, tersedia beberapa type mulai dari isi untuk 2 orang juga sampai enam orang untuk satu keluarga sangat lah pas dengan harga sewa yang murah dekat dengan beberapa lokasi wisata Lembang seperti Dusunbambu, wisata kuliner kampung daun dan sapulidi juga floating market.
Untuk informasi mengenai hotel, resort atau villa di Bandung silahkan hubungi kami.

6 Tempat Makan Yang Unik di Bandung


6 Tempat Makan Yang Unik di Bandung
Alas Daun
Alas Daun adalah salah satu restoran khas sunda termasuk restoran unik di kota bandung yang terletak di sekitar jalan Diponogora bandung tepatnya depan Pusdai bandung.Di Restoran menyajikan menu sunda yang khas nasi alas daun yang dimakan tidak mengunakan piring melainkan memakai alas Daun pisang, itu yang menjadikan salah satu khas di resto ini.
Seafood HDL Cilaki
Seafood HDL di bandung punya 3 Cabang dengan berpusat di jl cilaki bandung, slaah satu cabang yang besar dan ramai di kunjungi pengunjung ialah HDL yang terletak tepat di depan Restoran Alas Daun yang berlokasi di Jl Diponogoro Bandung.Menu yang di sajikan adalah menu seafood yang cukup bervariatif seperti menu yang khas di sajikan adalah kepiting asap yang banyak di sukai.
Nasi Bancakan
Nasi Bancakan yang terletak di jalan trunojoyo, tempat yang satu ini selalu ramai di kunjungi para pecinta kuliner khusus nya kuliner sunda.menu yang disajikan adalah menu-menu tadisional khas sunda seperti asin peda, buntil, semur jengkol, es goyobod dan masih banyak menu tradisional yang wajib anda cicipi, dan sangat cocok anda menikmati hidangan di warung nasi bancakan bersama keluarga tercinta anda selain menu tradisional di tempat yang satu ini semua peralatan makan menggunakan alat makan jaman dulu.unik bukan ?
Nasi Kalong
Warung nasi yang di buka malam hari ini, terletak di jl riau namanya juga nasi kalong so pasti buka nya di malam hari di mulai dari setelah magrib sampai jam 2 malam, di warung nasi kalong ini mnyediakan menu-menu sunda sederhana yang semua orang pasti suka
Punclut
Dikawasan yang satu ini tepatnya di Ciumbuluit atas pasti anda akan menemui sepanjang jalan punclut arah dago dan Lembang ini berderet rumah makan yang menyajikan menu yang hampir sama seperti Nasi merah dengan menu khas sambal pedas yang sangat menggugah selera anda, apalagi buat pecinta kuliner pedas.di setiap weekend tidak heran tempat ini selalu ramai di kunjungi dari pagi hari sampai tengah malam.
Karnivor
Kalau di lihat dari namanya cukup seram bagaimana tidak, karnivor yang berartikan pemakan daging, slaah satu resto yang unik di Bandung ini menyajikan menuju steak atau menu yang berbahan daging.Yang bikin unik di restoran ini menu steak yang disajikan mulai dari berat seper empat kilo sampai porsi besar satu kilo gram.Di tempat ini setiap hari selalu ramai terutama pengunjung dari kalangan ABG dan mahasiswa, mengingat restoran yang satu ini sangat murah sekali dan tidak menguras dompet.Yang penasaran silahkan datang ke Bandung dan Rasakan keunikan dari resto karnivor ini.

5 Tempat Nongkong Yang Populer Di Bandung

Sebelumya kami mebahas wisata fenomenal di Bandung beberapa waktu lalu sekarang kita bahas informasi seputar kuliner yang masih berada di Bandung.
Hari sabtu malam, atau weekend Bndung selalu di padatin oleh para pendatang atau wisatawan.Selain warga Bandung sendiri yang hobbi nongkrong di tempat – tempat yang baru atau baru populer di Bandung, para pendatang pun selalu memadati area tongkrongan di kota Bandung.Bandung Trans Service akan ulas beberapa tempat menarik sebagai tongkrongan orang Bandung.
1.Bober Cafe
Terletak di pusat kota Bandung yaitu Jl LRE Martadinata Bandung yang buka 24 jam, selain menawarkan berbagai kuliner yang harganya terhitung murah tempat ini pun memfasilitasi wifi gratis, jadi buat anda yang kerjanya online bisa sambil nongkrong disini.Selain di JL LRE Martadinata ada juga di Jl sumatra No.5 Bandung.Mungkin kalau orang Bandung sebagian besar sudah pernah kesini, betul ga ?
2.Lisung Cafe
Lisung Cafe, terletak di kawasan Dago Pakar tepatnya di Jl Bukit Pakar Timur No 111.Lisung Cafe selain menawarkan view yang bagus karna terletak di atas kota Bandung juga menawarkan sajian khas nusantara, western juga cemilan-cemailan khas Bandung yang harga nya masih terjangkau.Dimalam hari suasana semakin romantis karna tempat ini benar-benar sangat cocok untuk anda yang baru jadian, atau kencan bersama pasangan anda.
3.Fabrik
Fabrik berada di Jl Lre Martadinata, di Fabrik ini selain menyediakan restoran di dalam nya juga factory outlet, setiap malam tempat ini selalu ramai di kunjungi berbagai kalangan terutama kalangan muda, jadi buat anda yang ingin shoping sambil berburu kuliner, rasanya cocok dengan tempat yang satu ini.
4.Sobbers Bar & Resto
Tempat ini rasanya cocok buat komunitas anak muda gaul, Sobbers terletak di Jl Setiabudi Bandung.Selain resto dan Bar Sobbers juga selalu menyuguhkan penampilan DJ terkenal apalagi weekend, hmmm untuk yang muda gaul ini tempat untuk anda
5.The Peak
Wah tempat ini emang paling top banget dech, terletak di Parompong Cimahi.Tempat ini menyuguhkan hawa sejuk dan romantis.Selain menyajikan kuliner nusantara kuliner berbagai negara tempat ini juga menawarkan fasilitas Outbound, meeting dan kegitan lainya.Yang penasaran dengan tempat yang cozy ini cusss ahh ke the Peak

Mungkin itu sebagian dari tempat nongkrong yang manjadi tempat favorit orang Bandung, dan masih Banyak lagi destinasi yang wajib anda kunjungi selama berada di Bandung, selain kami menyediakan nformasi kuliner di Bandung kami juga menyediakan Paket Wisata Bandung yang wajib anda kunjungi.